栏目导航
推荐文章
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
三鑫公司顺利通过ISO管理体系再认证审核
2019-05-14  浏览:109次  [ ]

    湖北三鑫围绕集团公司“抓基础、促提升”工作总部署,将八项基础管理达标与管理体系融合作为管理深化重要抓手,于5月8日至10日开展了为期三天的ISO管理体系再认证审核工作。三天时间,审核组通过深入各作业现场实地审核、访谈各单位负责人、查阅记录台账等方式对公司目前各项管理活动进行了全方位“体检”,最终顺利通过中质协ISO管理体系再认证审核。

    在8日召开的再认证审核首次会议上,公司副总经理、管理者代表刘银生对本次管理体系审核提出三点要求:一是要牢牢抓住质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系再认证这一契机,按照体系标准一一查找问题并将实施改进,把本次外审当作自身业务再学习、管理体系再培训、公司八项基础管理再提升的一个重要检验机会;二是切实转变工作思路,大力探索特色管理模式,分阶段、分步骤稳步推进公司“全面质量深化年”工作部署;三是大力探索管理融合思想。要进一步梳理、简化、合并各项管理体系、集团八项基础管理达标、班组建设等要求,持续探索自身行之有效的管理模式,为提高工作效率打下坚实基础。

    在10日召开的末次会议上,审核组通报了审核检查结果,对各单位的管理亮点进行点评,对存在的管理薄弱环节进行分析,并提出了整改意见。审核组对三鑫公司管理体系建设工作提出两点期望:一是希望公司大力探索自身行之有效的管理模式,加强体系间的相互融合,多做减法,形成行业内独特的管理模式;二是希望公司各职能部门努力发挥管理审核作用,将日常检查与管理内审、集团八项基础管理要求相结合,深入研究问题背后的原因,带动各单位持续提升改进。(罗丹、吴亚君)

 

 

 

公司名称:湖北三鑫金铜股份有限公司 Tel:0714-8047568 传真:0714-8712080 邮箱:xxzx@hbsanxin.com

公司地址:湖北省大冶市金湖街道办株林村 公司邮箱:三鑫公司邮箱

ICP备案号:鄂ICP备17024386号

鄂公网安备 42028102000125号

日本免费AV毛片在线看